Receitas e Sugestões

Dicas da Chef

NHOQUE ROTAMA - Modo de preparo

Avaliação do Usuário: 4 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 

Microondas: Coloque o Nhoque Rotama em um refratário e acrescente o molho. Leve ao microondas por aproximadamente 7 à 10 minutos.

 
 
Forno: Aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (190° a 210°C). Coloque o Nhoque Rotama em um refratário, acrescente o molho e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos.
 
 
 
Frigideira: (Indicado para Nhoque Rotama sem recheio)
Coloque em uma frigideira antiaderente 1 colher de sopa de manteiga. Acrescente o Nhoque Rotama e cozinhe em fogo médio, virando-o regularmente. Cozinhe por 5 minutos, acrescente o molho e deixe por mais 5 minutos.
 
 
 
Panela: Prepare o molho e após ferver acrescente o Nhoque Rotama por aproximadamente 7 minutos em fogo brando com a panela tampada.
 

CONTATO

Tels.: (11) 2598-7477 |  (11) 99491-7756
contato@nhoquerotama.com.br 

Atendimento

De seg. a sexta: 09h00 às 17:00
Aos sábados: 09h00 às 15h00

NOSSA LOJA

Rua Francisco Alves, 648 - Pauliceia 
São Bernardo do Campo / SP
 

Rede Social