Dicas do Preparo

Preparo

Forno

1. Coloque o Nhoque Rotama em uma forma

2. Acrescente o molho e o queijo ralado e cubra com papel alumínio

3. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos *Temperatura média 190° a 210°


Micro-ondas

1. Coloque o Nhoque Rotama em um refratário

2. Acrescente o molho e o queijo ralado

3. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 a 15 minutos


Frigideira

1. Em uma frigideira aqueça 1 colher de sopa de manteiga

2. Acrescente o Nhoque Rotama e cozinhe em fogo médio, virando-o regularmente por aproximadamente 5 minutos

3. Adicione o molho e deixe por mais 5 minutos

4. Sirva com queijo ralado


Panela

1. Prepare o molho e após ferver acrescente o Nhoque Rotama por aproximadamente 7 minutos em fogo brando com a panela tampada

2. Sirva com queijo ralado.


Air Fryer

1. Coloque o Nhoque Rotama na airfryer

2. Acrescente o molho e o queijo ralado

3. Programe o tempo de preparo por aproximadamente 10 minutos

 

Bom Apetite!

Redes Sociais

ENDEREÇO

Rua Francisco Alves, 648
Bairro Pauliceia
São Bernardo do Campo / SP

TELEFONES

Tels.: (11) 2598-7477
Whatsapp: (11) 99491-7756
E-mail: [email protected]

ATENDIMENTO

2ª feira: das 10:00 às 17:00 hs
3ª feira à 6ª feira: das 10:00 às 18:00 hs
Sábado: das 10:00 às 17:00 hs
Domingo: das 10:00 às 14:00 hs