Preparo
Forno
1. Coloque o Nhoque Rotama em uma forma
2. Acrescente o molho e o queijo ralado e cubra com papel alumínio
3. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos *Temperatura média 190° a 210°
Micro-ondas
1. Coloque o Nhoque Rotama em um refratário
2. Acrescente o molho e o queijo ralado
3. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 a 15 minutos
Frigideira
1. Em uma frigideira aqueça 1 colher de sopa de manteiga
2. Acrescente o Nhoque Rotama e cozinhe em fogo médio, virando-o regularmente por aproximadamente 5 minutos
3. Adicione o molho e deixe por mais 5 minutos
4. Sirva com queijo ralado
Panela
1. Prepare o molho e após ferver acrescente o Nhoque Rotama por aproximadamente 7 minutos em fogo brando com a panela tampada
2. Sirva com queijo ralado.
Air Fryer
1. Coloque o Nhoque Rotama na airfryer
2. Acrescente o molho e o queijo ralado
3. Programe o tempo de preparo por aproximadamente 10 minutos
Bom Apetite!